Kitaplätze und Schulplätze für Schuljahr 2020/21

Freie Plätze in der Kita Gartenkinder

Unsere Kita "Gartenkinder" hat ab September 2020 Plätze frei! Bei Interesse meldet Euch bei uns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. unter +49 351 21 71 84 15.

Freie Plätze in der Oberschule

Wir haben noch letzte freie Plätze in der 5. und in der 6. Klasse der Oberschule der Kulturwerkschule für das nächste Schuljahr zu vergeben. Wir nehmen für eine gezielt hergestellte »Mischung« unsere Schüler*innen nach einem Sozialschlüssel auf. Insbesondere für Mädchen sind noch Plätze frei, aber auch Jungen können noch aufgenommen werden. Wir nehmen ausdrücklich auch Kinder mit Gymnasialempfehlung an unserer Oberschule auf. Haben Sie Interesse? – Dann senden Sie uns gerne den Anmeldebogen zu. – Haben Sie Fragen? Melden Sie sich gerne bei uns!

Freie Plätze in der Grundschule

Wir haben noch 2 freie Plätze in der 1. Klasse der Grundschule der Kulturwerkschule zu vergeben. Wir nehmen für eine gezielt hergestellte „Mischung“ unsere Schüler*innen nach einem Sozialschlüssel auf. Haben Sie Interesse? – Dann senden Sie uns gerne den Anmeldebogen zu. – Haben Sie Fragen? Melden Sie sich gerne bei uns!