Letzte freie Schulplätze für Schuljahr 2020/21

Kita Gartenkinder

Unsere Kita "Gartenkinder" hat ab September 2020 Plätze frei! Bei Interesse meldet Euch bei uns: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. unter +49 351 21 71 84 15.

Oberschule

Wir haben die letzten zwei freien Plätze in der 5. Klasse der Oberschule der Kulturwerkschule für das nächste Schuljahr zu vergeben. Wir nehmen für eine gezielt hergestellte »Mischung« unsere Schüler*innen nach einem Sozialschlüssel auf. Insbesondere für Mädchen sind noch Plätze frei, aber auch Jungen können noch aufgenommen werden. Wir nehmen ausdrücklich auch Kinder mit Gymnasialempfehlung an unserer Oberschule auf. Haben Sie Interesse? – Dann senden Sie uns gerne den Anmeldebogen zu. – Haben Sie Fragen? Melden Sie sich gerne bei uns!