Schulplätze für Schuljahr 2020/21 zu vergeben

Freie Plätze in der Oberschule

Wir haben noch letzte freie Plätze in der 5. und in der 6. Klasse der Oberschule der Kulturwerkschule für das nächste Schuljahr zu vergeben. Wir nehmen für eine gezielt hergestellte »Mischung« unsere Schüler*innen nach einem Sozialschlüssel auf. Insbesondere für Mädchen sind noch Plätze frei, aber auch Jungen können noch aufgenommen werden. Wir nehmen ausdrücklich auch Kinder mit Gymnasialempfehlung an unserer Oberschule auf.

Freie Plätze in der Grundschule

Wir haben noch 2 freie Plätze in der 1. Klasse der Grundschule der Kulturwerkschule zu vergeben. Wir nehmen für eine gezielt hergestellte „Mischung“ unsere Schüler*innen nach einem Sozialschlüssel auf

Interesse? – Fragen?

Haben Sie Interesse? Dann senden Sie uns gerne den Anmeldebogen zu. – Haben Sie Fragen? Melden Sie sich gerne bei uns!