FSJ an der Kulturwerkschule

Lust mit uns Schule zu machen?

Zum Aufbau der Schule suchen wir interessante, gute, fetzige, ruhige, laute, leise, vielfältige, normale, leicht schräge, Kulturwerkschulmenschen.

Ab dem Schuljahr 2021/22 bieten wir eine Stelle für das Freiwillige Soziale Jahr  im Grundschulbereich der Kulturwerkschule Dresden

Was erwartet Dich?

Du arbeitest in unserem Team mit und schnupperst in den Schulalltag unserer altersgemischten Klassen.

Dein Tätigkeitsbereich umfasst:

• das Begleiten und Unterstützen der Pädagog*innen im Unterricht
  • die pädagogische Betreuung unserer Lernwerkstatt
  • Pausengestaltung und Hausaufgabenbetreuung
  • Unterstützung bei unseren Schulprojekten

Je nach individuellen Interessen können zusätzliche Aufgaben vereinbart werden, wie das Entwickeln und Gestalten eigener kleinerer Projekte.

Bewerbung

Wenn Dein Interesse geweckt wurde, dann bewirb Dich bei uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin zum Kennenlernen.

Wenn Du Dir nach diesem Treffen die Arbeit an unserer Schule vorstellen kannst, bewirbst Du Dich im Anschluss bei unserem Träger „Netzwerk für Kinder-und Jugendarbeit“, https://www.kijunetzwerk.de/ und zeigst Dein Interesse an unserer Einsatzstelle an.