FSJ in der Kita Gartenkinder

Lust mit uns Kita zu machen?

Für unsere Kita suchen wir interessante, gute, fetzige, ruhige, laute, leise, vielfältige, normale, leicht schräge, Kulturwerkschulmenschen.

Ab dem Schuljahr 2021/22 bieten wir eine Stelle für das Freiwillige Soziale Jahr in der Kita der Kulturwerkschule Dresden

Was erwartet Dich?

Zu den Gartenkindern gehören viele neugierige Kinder sowie ein junges und dynamisches Team, welches Du unterstützen kannst und welches Dich dabei begleitet, die Arbeit mit Kindern im Alter von 1,5-6 Jahren kennenzulernen.

Dein Tätigkeitsbereich umfasst:

• Unterstützung der Pädagog*innen
  • pädagogische Begleitung der Kinder
  • Übernahme hauswirtschaftlicher Tätigkeiten
  • Mithilfe bei pädagogischen Projekten

Je nach individuellen Interessen können zusätzliche Aufgaben vereinbart werden, wie z.B. das Entwickeln und Gestalten eigener kleinerer Projekte.

Bewerbung

Wenn Dein Interesse geweckt wurde, dann bewirb Dich bei uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Wir melden uns dann bei Dir und vereinbaren einen Termin zum Kennenlernen.

Wenn Du Dir nach diesem Treffen die Arbeit an unserer Kita vorstellen kannst, bewirbst Du Dich im Anschluss bei unserem Träger „Netzwerk für Kinder-und Jugendarbeit“, https://www.kijunetzwerk.de/ und zeigst Dein Interesse an unserer Einsatzstelle an.