Wir suchen

Leiter*in Kita

Lead & Stellenantritt: Die Kulturwerkschule Dresden gGmbH sucht
Zeitpunkt Stellenantritt: auf den nächstmöglichen Zeitpunkt
Beschäftigungsdauer (Text): staatlich anerkannte*r Kindheitspädagog*in, Sozialpädagog*in (B.A., M.A., Diplom) oder vergleichbarer Abschluss nach SächsQualiVO.
Berufsbezeichnung: Leiter*in
Pensum: 60-80%

Die Kita Gartenkinder der Kulturwerkschule

Die Kulturwerkschule gGmbH ist Träger einer Grund- und Oberschule, eines Horts und einer Kita. Die Kita „Gartenkinder“ liegt gut erreichbar im Dresdner Norden in einem gemütlichen Hinterhof abgeschieden vom Großstadtgetümmel. Dort betreuen wir max. 20 Kinder im Alter von 1,5 bis 6 bzw. 7 Jahren. Unsere Arbeit ist geprägt von den Kindern und ihrem Lernen, von unseren pädagogischen Ideen und ihrer Umsetzungen im Alltag, vom gemeinsamen Nachdenken über pädagogische Fragen und der Absprache im Team. Mehr Informationen unter www.kulturwerkschule.de/gartenkinder.

Wir suchen

• Erfahrung in der Leitung einer Kita, gern auch in bisher stellvertretender Funktion
  • Sicherheit in der Umsetzung einer kindzentrierten Pädagogik
  • Freude an der Weiterentwicklung unseres Konzepts