Assistenz der Schulleitung

Die Kulturwerkschule gGmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine

Assistenz der Schulleitung

(m/w/d) - 25% (10 Wochenstunden), befristet

Die Kulturwerkschule ist Grundschule mit Hort und eine Oberschule sowie einer Kita. Wir sind eine junge Schule im Aufbau. Wir haben in diesem Schuljahr 150 Kinder. Jedes Jahr kommen 50 neue Kinder dazu.

Ihre Aufgabenbereiche

Wir suchen eine Person, die unsere Schulleitungen in administrativen Tätigkeiten unterstützt.

• Termine koordinieren
  • Pädagogische Sitzungen vorbereiten und Sitzungsprotokolle schreiben
  • Erstellen von Materialien für den Unterricht
  • Pflege von pädagogischer Software
  • Termingerechte Kontierung
  • Zuarbeit bei der Stundenplan- und Vertretungsplanerstellung

Wir suchen

Wir suchen eine freundliche, tatkräftige Person, die Freude an einem Aufgabenmix aus sorgsamer administrativer Tätigkeit sowie an einem häufig trubeligen Schulalltag hat.
Die einzustellende Person wird die Schulleitungen in administrativen Aufgaben eng unterstützen. Eigenverantwortliches, strukturiertes und umsichtiges Arbeiten sind hierfür unbedingte Voraussetzung.

Sie bringen mit

• Sicher in digitalen Anwendungsprogrammen
  • Vorzugsweise Kenntnisse über und Erfahrungen in päd. Einrichtungen
  • Vorzugsweise Erfahrung mit Kindern und Jugendlichen
  • eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten

• ein spannendes berufliches Umfeld

• Organisationskultur auf Augenhöhe und ein wertschätzendes und kollegiales Miteinander

• Gute Vereinbarkeit von Familie und Beruf durch flexible Arbeitszeiten

• 30 Tage Urlaub sowie ein an TvöD-6 angelehntes Gehalt

Bewerbung

Bitte senden Sie eventuelle Nachfragen und Ihre Bewerbung per E-Mail an Frau Dr. Nora Krzywinski, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!